Monday, January 21, 2013

Чую, началось что-то новое. Новый жизненный этап, если хотите. Описать сложно: просто в какой-то момент - бац! - все былое было переоценено, пересортировано, кое-что выброшено, кое-что заново отглажено и выложено на смотр друзьям и близким. И, наверное, верно все было сделано, так как в душе воцарился всепоглащающий покой сродни буддистскому; каждый день нынче наполнен абсолютной, космической прямо-таки умиротворенностью. Не хватает только голову обрить и облачиться в ярко-оранжевую рясу, ага.

Несмотря на то, что я сейчас совершенно счастливый человек, которому, в принципе, ничего кроме уже имеющегося и не надо, мне вдруг захотелось сделать в доме ремонт. Суперский такой ремонт, с новыми интерьерами, портьерами, будуарами и прочей красотищей. С журнальными столиками, читальными креслами и расставленными повсюду вазами с букетами белых тюльпанов и роз. Каким-то чудом удалось уговорить на это безумие мужа. Теперь вот хожу с охапкой журналов о дизайне и интерьере, продумываю, куда чего поставить-повесить, чтобы было "вау".

16 comments:

  1. Сначала хотела воскликнуть: "Как же интересненько у вас все получилось!" Но потом увидела икеевские ценники ))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не-не, это частичка творческого поиска) Сделала в Икее несколько снимков того, что понравилось. Теперь вот размышляю, что купить и куда приткнуть)

      Delete
  2. белые обои,черная мебель-моя мечта)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, здорово смотрится)

      Delete
  3. Как же здорово иметь СВОЙ уголок, в котором можно воплотить самые смелые мечты. Могу только пожелать идеи и терпения в процессе?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну, не совсем свой)))
      А вот про терепение - это да! Спасибо)

      Delete
  4. Как мне понятно это желание. Мы сейчас тоже занимаемся вау-ремонтом)))

    A. Londonderry, возможно Вам будет интересно в моем новом блоге Блоговедение для чайников , в котором о сложном написано очень просто. Последними темами были Как вставить изображение в комментарии и Как удалить ненужный блог из списка чтения и как добавить интересный блог(сайт), даже если он не на платформе Блогспот

    ReplyDelete
    Replies
    1. Для чайников?))) Загляну, спасибо))

      Delete
  5. какое счастливое настроение! и такое умиротворение, знаю как бывает, давно этого мне не хватает.
    удачи с ремонтом, нелегкое дело, но зато результат долго будет радовать)

    ReplyDelete
  6. Да, это точно!) Надеюсь его крепко-накрепко законсервировать)
    Спасибо большое!

    ReplyDelete
  7. В Икеа действительно много хороших идей можно подсмотреть. Бог в помощь! Ремонт дело серьезное)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна по всем пунктам) Спасибо!

      Delete
  8. Я в Икее постоянно вдохновляюсь. Наташ, ты обрати еще внимание на их журнал Live, там очень много интересных идей от обычных людей, которые свои дома/квартиры обустраивают при помощи икеевских вещей. Журнал или каждые два месяца выходит, или каждые три, не помню уже, лежит в залах и перед кассами точно должен быть, спроси, где в вашем филиале их искать.

    Эх, жили бы мы рядом, я бы тебе все свои журналы отдала, которые скупала два года назад перед переездом в дом. Интересных тебе идей и их решений!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, я тоже. Для Икеи работают отличные дизайнеры, которые из малого создают "ого")
      Про этот журнал слышу впервые... Вроде частенько бываю в Икее, а вот, никогда не обрашала внимание. Зато нашла его в интернете, сижу, вдохновляюсь. Спасибо за совет, Наташ!!!
      Да, было бы здорово! Не отказалась бы от твоих журналов! ;-)

      Delete
    2. Ты знаешь, вот я и подписку тогда годовую на два журнала оформила, и покупала единично, но вот всё равно больше всего меня вдохновляла Икея, а также marthastewart.com и bhg.com. Собственно до сих пор и вдохновляют, так как постоянно находится что-то, что можно изменить/улучшить/доделать, хоть и переехали всего полтора года назад :)

      А про икеевский журнал я сама от подруги узнала. Он, оказывается, раньше регулярно издавался, потом наступила пауза, и теперь вот снова возобновили (пока только 2 номера вышло).

      Delete
    3. Большое спасибо за подсказки, Наташ! Обязательно посмотрю))

      Delete