Monday, July 1, 2013

Ни о чем

Из списка читателей изчез один человек и я расстроилась. Даже не потому, что кому-то моя писанина перестала быть интересной, а потому, что я его понимаю. Пишу редко и жидко: нет ни вдохновения, ни желания.

Лета нет, а аллергия есть - какая ирония! Сижу, обсыпанная мятыми салфетками и с забитым носом, гадаю, что за кармическое проклятие.

Гуляли вчера с девочками. Осознала всю скоротечность жизни. У Лены - дочка, у Иры скоро будет пацан. Блин, поверить невозможно, как быстро идет время. Мы уже, оказывается, взрослые тетеньки.

В магазинах начались скидки, я хочу-не-могу на шоппинг, да что-то ноги руки никак не дойдут. Все приличное, наверное, раскупили уже...

Ой, на улице гром, кажется... Надо взять с собой зонт.

А как у вас началась неделя?

7 comments:

  1. Ко мне читатели как раз добавляются, пока я не пишу. Новый пост - минимум минус один из списка:) И вот это для меня реальная загадка )))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, тоже такой феномен замечала! Удивительно!)

      Delete
  2. сегодня говорила со своей одноклассницей. у нее 3-я дочка... уже вторая
    знакомые размышления

    ReplyDelete
    Replies
    1. Сбивают с толку эти молодые мамаши ;-)))

      Delete
  3. ой,да,вот у меня тоже половина одноклассниц уже с детьми,а я даже замуж до сих пор не вышла,мне как-то грустно от этого,ведь я всега мечтала быть молодой мамой,родить лет в 20-22,а сейчас думаю хоть бы к 25-30 замуж выйти))хочу ребеночка,очень,хотя в принципе понимаю что в финансовом плане сейчас пока что я ему ни чего не смогу дать,годика через 2,не раньше)короче как всегда-палка о двух концах)

    ReplyDelete
  4. Неделя началась хорошо, так как отпуск....дети- дело наживное, у меня уже в 10 классе, так что было бы желание, а деньги заработать всегда можно и на себя(на легкий шоппинг), и на любимого ребенка, которому шоппинг в подростковом возрасте важнее, чем нам с вами). Так что высморкаться (sorry за фамильярность) и вперед - навстречу лету))))

    ReplyDelete